Nos plats sont 100% faits maison, à la demande, avec des méthodes de cuisine traditionnelles. Nous respectons la démarche HACCP pour la réalisation des plats cuisinés.
Conformément aux conditions d\’hygiène, nous désinfectons systématiquement nos plans de travail et ustensiles de cuisine. Chacun de nos plats a une date limite de consommation (DLC) indiquée sur son emballage. La durée de conservation de nos plats est en moyenne de 5 jours au réfrigérateur (+3°) à compter de leur date de fabrication.
Il s’agit de plats frais, et non de conserves

Chaque plat est ensaché sous vide d’air. Sa remise en température s’effectue au bain-marie. Votre livraison sera accompagnée du mode d’emploi, composition, température et temps de préparation.

Ce procédé permet d’obtenir un meilleur résultat que le four ou le micro-ondes. Nos recettes sont adaptées à ce procédé.

Idéal si vous êtes nombreux à table !

Les sachets servant d’emballage à nos produits qui nous sont retournés sont retraités par l’association « Les Serres Patchwork » qui confectionne de la bâche recyclée pour serres et tunnels à légumes.